汉哥你的幻肢怎么那么长

十为做人,一为做事。做人宜粗,做事宜细。【Intended Psych and Econ Major★想吃很多很多好吃的★四流钢琴手★喜欢评论多过推荐★勉强算个写手吧★如果可以的话真想和你们一起玩耍】

音乐随身听:

【纯音乐】Gentle Rain -  David Arkenstone

雨天最适合遐思了。倚在窗前听听雨的呢喃,那关不住的思绪会跃出窗口,融入在雾气氤氲的灰蒙里。

David Arkenstone现居住在美国加利福尼亚,被公认为是一位最能在声音中创造视觉意像的新世纪大师。Arkenstone利用电子混音器和钢琴、吉他、竖琴等乐器糅合在自己独特的newage音乐中。他还为许多电影和电视记录片创作了主题曲。

评论

热度(85)

  1. 遇见音乐随身听 转载了此音乐
    雨是天空的眼泪,诉说着它的想念❤️想你,就下一场雨🌧️雨水渗入大地,流进你的心里。
  2. Sunny音乐随身听 转载了此音乐
    喜欢
  3. uin7音乐随身听 转载了此音乐
  4. 莲心濡墨音乐随身听 转载了此音乐
  5. 小笨音乐随身听 转载了此音乐
  6. ✟田✟ 昶 炜音乐随身听 转载了此音乐