汉哥你的幻肢怎么那么长

十为做人,一为做事。做人宜粗,做事宜细。【Intended Psych and Econ Major★想吃很多很多好吃的★四流钢琴手★喜欢评论多过推荐★勉强算个写手吧★如果可以的话真想和你们一起玩耍】

音乐随身听:

【氛围音乐】A Caress of Love  - Frantz Amathy

Frantz Amathy作品特点在于电声、人声、合唱、合成音乐和自然音乐的融合,引导我们体会心灵之美,发掘自己神圣的内心世界。

Frantz Amathy (弗朗茨·艾玛塞),1968年出生于法国巴黎附近,新世纪音乐家。从小喜好艺术, 尤其对音乐、绘画、诗歌及写作有兴趣。1992年发表第一张音乐专辑:"La Légende de l'Aurore"。

评论

热度(34)

  1. Victor音乐随身听 转载了此音乐
  2. 凯撒大帝687音乐随身听 转载了此音乐
  3. 汉哥你的幻肢怎么那么长音乐随身听 转载了此音乐
  4. micro-lover音乐随身听 转载了此音乐
  5. 西风音乐随身听 转载了此音乐  到 苏浮尘