汉哥你的幻肢怎么那么长

十为做人,一为做事。做人宜粗,做事宜细。【Intended Psych and Econ Major★想吃很多很多好吃的★四流钢琴手★喜欢评论多过推荐★勉强算个写手吧★如果可以的话真想和你们一起玩耍】

音乐随身听:

【电影原声】Dance for Me Wallis - Abel Korzeniowski

《倾国之恋W.E.》是韦恩斯坦国际影业公司于2012年出品的一部爱情电影。故事取材自沃丽丝·辛普森生平事迹,讲述温莎公爵爱德华为她放弃了王位的爱情故事。

波兰音乐家Abel Korzeniowski担任本片的音乐创作任务。Abel以管弦乐配搭钢琴、中提琴、竖琴与电吉他,在情感浓烈的旋律流动中投射出这段超乎理性的爱恋关系背后的喜悦与悲伤。本片音乐则入围2012年金球奖「最佳原创电影音乐」的提名肯定。

Abel Korzeniowski从2000年开始进入电影配乐领域,2009年凭借《单身男子》(A Single Man)的配乐惊艳乐坛。他的作品结合了传统管弦和现代实验性的电子音乐以及氛围音乐,给人的感觉既有古典音乐的庄重、华丽,又呈现一些迷幻或者极简主义的味道,偶尔点缀的环境音效果更完美地诠释了配乐与电影作品的互动关系。

评论

热度(126)

  1. 阳光的榕树湾音乐随身听 转载了此音乐
  2. vi你好,时光 转载了此音乐
  3. Crystal音乐随身听 转载了此音乐
  4. daermei音乐随身听 转载了此音乐
  5. C_c熊猫眼音乐随身听 转载了此音乐
  6. 你好,时光音乐随身听 转载了此音乐
    吸引的是大段大段的提琴。
  7. 浪尖上的舟音乐随身听 转载了此音乐
  8. 夜幕星星音乐随身听 转载了此音乐
  9. 玉如意音乐随身听 转载了此音乐