汉哥你的幻肢怎么那么长

十为做人,一为做事。做人宜粗,做事宜细。【Intended Psych and Econ Major★想吃很多很多好吃的★四流钢琴手★喜欢评论多过推荐★勉强算个写手吧★如果可以的话真想和你们一起玩耍】

音乐随身听:

【纯音乐】Tom Barabas - Air on a G String  G弦上的咏叹调

Tom Barabas的钢琴曲,每个音阶都仿佛拥有生命与自主意识。他演奏的每首曲子,不但有如巴洛克音乐般华丽多彩,还多了份南加州典雅的节奏感。「难以言喻的亲密力,让听者有种被自然满足的感受。」

Tom Barabas(汤姆·帕瑞斯),美国Billboard榜上永不缺席的钢琴大师,出生在匈牙利首都布达佩斯。孩提时代学习舞蹈,天生就是一个节奏与音符律动的化身。他演奏时惊人的节奏感,总是拿捏得精准无比,同时在拍与拍之间柔化了像专业舞者般的肢体润滑。

评论

热度(48)

  1. …?氧气瓶音乐随身听 转载了此音乐
  2. 雨巷初晴音乐随身听 转载了此音乐
  3. 汉哥你的幻肢怎么那么长音乐随身听 转载了此音乐
  4. bianchangbianzou音乐随身听 转载了此音乐
  5. 西风音乐随身听 转载了此音乐  到 苏浮尘