汉哥你的幻肢怎么那么长

十为做人,一为做事。做人宜粗,做事宜细。【Intended Psych and Econ Major★想吃很多很多好吃的★四流钢琴手★喜欢评论多过推荐★勉强算个写手吧★如果可以的话真想和你们一起玩耍】

诗蒙:

早餐。
自从有时差后,我的早餐大概是你们的晚餐吧( ̄▽ ̄)
super维生素沙拉,抹茶奶茶,黑麦面包抹花生酱和tartare奶酪。
super沙拉是我昨天在杂志上看到的,做法hin简单。
配料:以下一人份
一把野苣
半个牛油果
半个橙子或葡萄柚
三颗小萝卜(法国这边叫radis rose)
一小节新鲜茴香(也可以用百里香或者其它香料代替,我用迷迭香)
一小勺橄榄油
半勺沙拉用酱油(可能叫生抽吧?法国这边叫le sauce soja)
半勺dijon沙拉酱
一丢丢黑胡椒粉

做法:把野苣洗好沥干水,牛油果切片,橙子切半去皮分成瓣,小萝卜切丁,茴香掐成小节。以上材料和酱汁混合拌匀即可~~~~
杂志的小tips:柑橘也可以用芒果代替~热带水果都很适合做沙拉,因为甜度很棒。不妨将小萝卜换成胡萝卜,维生素A更丰富。如果追求完美,撒一点黑巧力碎会相当惊艳。

评论

热度(66)

  1. 美食精选诗蒙 转载了此图片
  2. 青山诗蒙 转载了此图片