汉哥你的幻肢怎么那么长

十为做人,一为做事。做人宜粗,做事宜细。【Intended Psych and Econ Major★想吃很多很多好吃的★四流钢琴手★喜欢评论多过推荐★勉强算个写手吧★如果可以的话真想和你们一起玩耍】

看上去超好吃!!

慧慧的私房小厨:

🍗三步做出好吃的蜜汁鸡翅~😋

材料:鸡全翅10只、海鲜酱油30ml、红烧汁30ml、蚝油15ml、五香粉、胡椒盐、蔬之鲜、蜂蜜适量。
1️⃣鸡翅洗净,用牙签在鸡翅表面多戳几个小洞(腌制的时候会更入味)。加入海鲜酱油30ml、红烧汁30ml、五香粉、胡椒盐、蔬之鲜适量,搅拌均匀,腌制20分钟以上。
2️⃣烤盘内刷油,将鸡翅摆好,鸡翅表面先刷一层油,再刷一层蜂蜜,放入烤箱内180°烤15分钟。
3️⃣15分钟后将鸡翅取出,再刷上一层蜂蜜继续烤制5分钟即可。烤盘上的汤汁别浪费,拌饭真的一级棒,单单这个汤汁我就可以吃下一碗饭啦~~
这道菜是不是超级简单~三步搞定简直0失败!~童鞋们动手做起来啊~

评论

热度(71)

  1. D N V慧慧的私房小厨 转载了此图片
  2. 汉哥你的幻肢怎么那么长慧慧的私房小厨 转载了此图片
    看上去超好吃!!